Abitur hab ich! Was dann?

Die Jade Hochschule Wilhelmshaven, Oldenburg, Elsfleth bietet folgenden Workshop an:

Abitur hab ich! Was dann? | Studienorientierungsworkshop

Referentin: Stefanie Ruetz

Lernziel: Annäherung an die Frage "Abitur hab ich! Und jetzt?" und den Umgang mit anstehenden Entscheidungen lernen.

Inhalt: "Was soll ich studieren?" "Wie möchte ich meine Zukunft gestalten?" "Und wie treffe ich Entscheidungen?"

Mit Hilfe verschiedener Methoden gehst Du diesen Fragen gemeinsam mit anderen Studieninteressierten und angeleitet durch die Referentin nach. Während des Kurses sind außerdem Jade Lotsen (Studierende der Jade Hochschule aus verschiedenen Studienfächern) als auch Studienberater_innen vor Ort, mit denen nach Wunsch persönliche Gespräche möglich sind.

Weitere Informationen erhalten Interessierte über die Homepage der Jade Hochschule.