Austausch fördern, Synergien nutzen!

Wir laden herzlich ein zur diesjährigen Konferenz „Offene Hochschule Niedersachsen: Austausch fördern, Synergien nutzen!“.

Mit freundlicher Unterstützung von NiedersachsenMetall und dem Bildungswerk der Niedersächsischen Wirtschaft (BNW) bieten wir Vertreterinnen und Vertretern aus Hochschulen, Erwachsenenbildung und Wirtschaft ein Forum, sich über erzielte Erfolge, aktuelle Entwicklungen und wichtige Schritte zur weiteren Öffnung der Hochschulen auszutauschen, um Schnittmengen für die gemeinsame Arbeit neu zu definieren und bestehende Netzwerke zu beleben.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 01.12.2016 von 09:00 bis 16:30 Uhr in Hannover statt. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Bild Webseite

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Folgende Themenschwerpunkte stehen im Zentrum des Tages:

• Information und Beratung im Kontext berufsbegleitenden Studierens,
  • (Online-)Studienvorbereitungskurse und berufsbegleitend studierbare (Online-)Angebote sowie
  • Anerkennung und Anrechnung außerhochschulisch erworbener Kompetenzen auf Studieninhalte

Das Programm mit allen Details sowie eine ausführliche Anfahrtsbeschreibung stehen Ihnen hier und auf der linken Seite unter «Downloads» zum Ansehen und Herunterladen bereit. Wir freuen uns auf einen spannenden gemeinsamen Tag.