Infotag Berufsbegleitend studieren

Die Professional School der Leuphana Universität Lüneburg lädt am Samstag, den 14. Januar 2017, zum Infotag "Berufsbegleitend studieren" ein.

Zwischen 10:00 Uhr und 16:00 Uhr haben Interessierte die Möglichkeit, ihre Fragen rund um ein berufsbegleitendes Studium zu stellen. In Vorträgen und Präsentationen werden berufsbegleitend studierbare Studiengänge der Uni vorgestellt. Das Angebot an berufsbegleitenden Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Zertifikatsprogrammen bedient insbesondere die Schwerpunkte Wirtschaft und Entrepreneurship, Governance, Nachhaltigkeit und Recht sowie Bildung, Gesundheit und Soziales.

Statements von Studieninteressierten, die bereits an einem Infotag der Leuphana teilgenommen haben, das vollständige Programm sowie den Link zur Anmeldung finden Sie auf der Webseite der Professional School.