Wer studiert eigentlich in Hannover?

Am Dienstag, 18. November 2014, von 16:30 bis 18:30 Uhr, informieren und diskutieren verschiedene HochschulexpertInnen in der Hauptmensa (Callinstraße 23) anhand der Ergebnisse der örtlichen Sozialerhebung die wirtschaftliche und soziale Lage der Studierenden in Hannover und geben darüber hinaus einen Einblick über die vielfältigen Studierendengruppen an den Hochschulen ("Diversity"). Den Ankündigungsflyer finden Sie im linken Download-Bereich.

Die Veranstaltung findet statt im Rahmen des "November der Wissenschaft" statt.(mehr unter www.science-hannover.de und unter www.studentenwerk-hannover.de).

Auf der Internetseite des Studentenwerks finden Sie auch die Broschüre "Die wirtschaftliche und soziale Lage der Studierenden in Hannover – Sonderauswertung der 20. Sozial­erhebung des Deutschen Studentenwerks 2012".