Vita Tim Göldner

Tim Göldner ist seit September 2017 als studentische Hilfskraft in der Servicestelle Offene Hochschule Niedersachsen beschäftigt. An der Leibniz Universität Hannover studierte er im fächerübergreifenden Bachelor Geschichte und Germanistik und absolvierte im Anschluss das Masterstudium „Lehramt an Gymnasien“ sowie das Zertifikatsprogramm „Drittes Fach für das Lehramt an Gymnasien – Werte und Normen“. Parallel war Herr Göldner am Institut für Pädagogische Psychologie an der Leibniz Universität Hannover tätig und dort für die tutorielle Betreuung der Studierenden zuständig. Seit August 2010 leitet er außerdem das Ganztagsangebot für Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 und 6 an einem hannoverschen Gymnasium.

Was es bedeutet, ein Fernstudium zu absolvieren, testet Tim Göldner seit Oktober: Er ist an der Fernuniversität in Hagen im Bachelorstudiengang „Kulturwissenschaften“ eingeschrieben.