Wiedereinstieg und Aufstieg

Berufs- und familienbegleitend studieren das geht in Niedersachsen mit und ohne Abitur!

Am 06. Juni 2018 erfahren Sie ab 18:00 Uhr, wie Sie ein Studienangebot finden, das zu Ihrem Leben passt und wie Sie auch ohne Abitur studieren können.

Der berufliche Wiedereinstieg und berufliche Orientierungsphasen sind eine Chance, neue Wege zu gehen. Viele Universitäten und Hochschulen haben besondere Angebote für Studieninteressierte, die Berufserfahrung mitbringen. Und wenn es nicht gleich ein ganzes Studium sein soll, kommt vielleicht eine akademische Weiterbildung infrage. Sie erhalten Einblick in die vielfältigen Weiterbildungs- und Studienmöglichkeiten an niedersächsischen Hochschulen. Natürlich bleibt viel Zeit für persönliche Fragen.

Das Wichtigste auf einen Blick

• Zeit: 06.06.2018, 18:00–19:00 Uhr
  • Ort: Haus der Wirtschaft, Vahrenwalder Straße 7, 30165 Hannover
  • Raum: Seminar R 314 im 3. OG